El 8 de julio a la 1pm CEST (9 pm en Sydney, 7 am en Nueva York) la Alianza Famvin con las personas sin hogar organiza el primero de una serie de eventos online para aprender de los vicentinos trabajando en los proyectos de la Campaña “13 Casas”. Intervendrán tres representantes de diferentes proyectos con diversos enfoques para hablar sobre cómo empezaron, cómo diseñaron el proyecto y qué consejos pueden dar a los vicentinos que están pensando en empezar su propio proyecto de la Campaña “13 Casas”

El evento dispondrá de traducción al español, francés y portugués. Si te interesa participar, por favor envíanos un correo a fha.info@famvin.org . El registro es obligatorio.

En breves daremos más información sobre los ponentes de este primer evento online.